SPEDIZIONE IN ITALIA GRATUITA CON UN CARRELLO DI 89 € - esclusi i prodotti freschi

Colletto

L'Azienda Agricola Colletto sorge nel cuore del bergamasco, ha scelto di vinificare secondo il metodo biologico, valorizzando e esaltando il carattere particolare del crù. Il terreno di proprietà dell'azienda è rosso, ricco di ferro con substrato calcareo. Le viti allevate a guyot, che affondano le radici nel terreno tenace, sono curate e coltivate dalla mano esperta dell'uomo solo con tecniche rivolte a salvaguardare la qualità dei grappoli, cimatura, sfogliatura, scacchiatura trattamenti fatti esclusivamente con rame e zolfo garantiscono la naturale genuinità della materia prima. La tecnica usata permette di estrarre e produrre vini in cui si esaltano le note, le sfumature e le caratteristiche della terra di origine. Pochi interventi anche in cantina e massimo rispetto dei grappoli, curati in maniera maniacale.

Metodo Classico 88, Rosè millesimato
Metodo Classico 88, Rosè millesimato
35.00€
Metodo Classico il 27, Blanc de Blancs 2014
Metodo Classico il 27, Blanc de Blancs 2014
23.00€
Mostra 1 a 4 di 4 (1 pagine)

Contattaci per una
consulenza su misura